Создать ответ 
Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Автор Сообщение
leshiy Не на форуме
Рядовой
*

Сообщений: 6
У нас с: Apr 2014
Сообщение: #131
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(03.06.2014 18:56:16)Admin писал(а):  Извиняюсь за долгий ответ, т.к. неделю сидел без интернета...

Попробуйте еще указать кодировку для работы с БД:
Код:
$res=mysqli_query($db,"set names cp1251");

PHP код:
<?
$db 
mysql_connect ("localhost","","")  or die('Connection error.');
$res=mysqli_query($db,"set names cp1251");
mysql_select_db("000",$db);
?>
Так то же самое пустые поля.
04.06.2014 13:10:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #132
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Пардон, привел код для MySQLi...

Попробуйте так:
PHP код:
$db mysql_connect ("localhost","","") or die('Connection error.');
mysql_select_db("000",$db);
$res mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); 

Хотя странно, что пустые поля, обычно знаки вопросов пишет... Scratch
04.06.2014 20:59:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
leshiy Не на форуме
Рядовой
*

Сообщений: 6
У нас с: Apr 2014
Сообщение: #133
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(04.06.2014 20:59:40)Admin писал(а):  Пардон, привел код для MySQLi...

Попробуйте так:
PHP код:
$db mysql_connect ("localhost","","") or die('Connection error.');
mysql_select_db("000",$db);
$res mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); 

Хотя странно, что пустые поля, обычно знаки вопросов пишет... Scratch

Без изменений все те же пустые поля.
05.06.2014 14:28:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #134
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Можно конечно попробовать еще и в .htaccess указать кодировку, но не факт что поможет...
Код:
AddDefaultCharset windows-1251
05.06.2014 18:39:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
leshiy Не на форуме
Рядовой
*

Сообщений: 6
У нас с: Apr 2014
Сообщение: #135
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Здравствуйте!
А Вы не смогли бы сделать модерацию всех комментарий (отметить галками все хорошие комментарии и нажав на кнопку что бы все они промодерировались), а оставшиеся плохие (отметить все) и удалить?
А то по одному модерировать уж слишком много времени занимает.
05.03.2015 14:09:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ale10ey Не на форуме
Генерал-майор
*

Сообщений: 311
У нас с: Nov 2014
Сообщение: #136
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(18.05.2012 18:42:35)Admin писал(а):  Для того чтобы спойлер заработал, скопируйте себе JavaScript коды со странички http://usefulscript.ru/spoiler_smooth_opening.php

Далее найдите в скрипте формы добавления комментариев вот такую строчку:
Цитата:echo wordwrap(nl2br($comments[message]), 70, "\n", 1);

Замените ее на следующие строки:
Цитата:if (($ocenka_com[0]-$ocenka_com[1])<0)
echo '<div><a href="javscript://" class="spoiler_link">Показать/скрыть)</a><div class="spoiler_body">'.wordwrap(nl2br($comments[message]), 70, "\n", 1).'</div></div>';
else echo wordwrap(nl2br($comments[message]), 70, "\n", 1);

Как писал ранее, у нас спойлер с резким открытием, поэтому реализовано немного по другому.

Просьба пояснить один момент, пожалуйста.
Строчка
Цитата:echo wordwrap(nl2br($comments[message]), 70, "\n", 1);
заменена и на странице имеется ссылка Показать/скрыть с открытым текстом, для закрытия добавляю с помощью стилей:
<style type="text/css">
.spoiler_body {display:none;}
.spoiler_links {cursor:pointer;}
</style>
что успешно и код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.spoiler_links').click(function(){
$(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>
но ссылка остается закрытой и содержимое не открывается.
Просьба разъяснить, что упустил.
Заранее благодарен.
17.03.2015 22:36:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #137
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
У Вас в CSS и в JavaScript коде стиль "spoiler_links", а в HTML коде - "spoiler_link".
17.03.2015 22:48:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ale10ey Не на форуме
Генерал-майор
*

Сообщений: 311
У нас с: Nov 2014
Сообщение: #138
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(17.03.2015 22:48:45)Admin писал(а):  У Вас в CSS и в JavaScript коде стиль "spoiler_links", а в HTML коде - "spoiler_link".

Верно, спасибо! Можно ли сделать, чтобы когда свернуто было "Показать", а когда открыто содержимое, то "Закрыть".
С уважением, Алексей.
18.03.2015 00:25:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #139
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Можно. На днях сделаю. Ранее где-то на форуме или в комментариях уже что-то подобное выкладывал по теме спойлеров.
18.03.2015 23:39:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #140
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Готово. Вот JS код:
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.spoiler_links').click(function(){
if ($(this).text()=='Показать') $(this).text('Скрыть');
else $(this).text('Показать');
$(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>

Не забудьте первоначальный текст заголовка спойлера изменить на "Показать".
21.03.2015 15:37:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)



Mail.ru LiveInternet

© Copyright 2011-2016 by UsefulScript.ru