Создать ответ 
Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Автор Сообщение
Incognito Не на форуме
Лейтенант
*

Сообщений: 138
У нас с: Nov 2011
Сообщение: #11
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(01.05.2012 12:38:08)Admin писал(а):  По поводу цветовой разметки для ника - легко.

В коде, где мы выводим комментарии, после строчки:

Цитата:$comments=mysql_fetch_array($result);

добавляем вот такую:

Цитата:if ($comments[login]=='Administrator') $comments[login]='<font color="red">Administrator</font>';

Строчек можно добавлять сколько угодно, меняя логины и цвета.

И как я сам об этом не подумал Scratch Обязательно применю и у себя на сайте.

Просто отлично! Smile Добавил ещё ссылку на свой профиль в форуме:

if ($comments[login]=='Автор') $comments[login]='<a href="http://ссылка" target="_blank"><font color="blue">Incognito</font></a>';

Вообще вещь получилась!!! Спасибо Вам! Angel
01.05.2012 15:03:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #12
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Ничего, обращайтесь еще. Мне и самому интересно что-нибудь новенькое сделать, а так глядишь, Вам помогаю, и свой сайт потихоньку улучшаю.
Так что если появятся новые идеи – пишите, поможем, чем сможем.
01.05.2012 22:56:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Incognito Не на форуме
Лейтенант
*

Сообщений: 138
У нас с: Nov 2011
Сообщение: #13
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(01.05.2012 22:56:57)Admin писал(а):  Ничего, обращайтесь еще. Мне и самому интересно что-нибудь новенькое сделать, а так глядишь, Вам помогаю, и свой сайт потихоньку улучшаю.
Так что если появятся новые идеи – пишите, поможем, чем сможем.

Благодарю за доверие, и Вы с моего сайта тоже можете брать что захотите (вплоть до дизайна, если захотите) а ссылку на "беседку" удалим что бы не смущать посетителей подобными действиями, я всё равно люблю частенько импровизировать и менять содержание своего проекта. У меня сразу же назрел к Вам вопросик: направление диалога можно инвертировать в обратную сторону - сверху вниз или это сложно? А то ветвь общения со временем будет удлиняться и что бы пользователю не мотать вниз постоянно - было бы не плохо, что бы чтение ветки начиналось всё-таки сверху вниз... Smile
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2012 в 18:47:28, отредактировал пользователь Incognito.)
02.05.2012 18:39:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #14
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Для того чтобы вверху странички были самые последние сообщения, достаточно в SQL запросе добавить направление для сортировки - по убыванию (desc).

Проще говоря, замените строчку:
Цитата:$result = mysql_query("SELECT * FROM comment WHERE theme='".$_SESSION[mess_url]."' ORDER BY id", $link);

на такую:

Цитата:$result = mysql_query("SELECT * FROM comment WHERE theme='".$_SESSION[mess_url]."' ORDER BY id desc", $link);
02.05.2012 19:14:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Incognito Не на форуме
Лейтенант
*

Сообщений: 138
У нас с: Nov 2011
Сообщение: #15
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Спасибо! Перевернул и не узнал свою "Беседку" )) Вернул обратно! Не смотрится вообще никак она вверх ногами! В общем, решил с Вашей "стрелкой вверх" поэкспериментировать (наиболее оптимальное решение в данной ситуации) - только попробую сделать из неё "стрелку вниз" и так что бы при попадании пользователя на страницу "Беседки" стрелка плавно мигала с маленьким сообщением внизу: "К последнему сообщению". Big Grin


P.S... Поскольку Вы внесли неоценимый вклад в развитие моего проекта (который то же приносит мне не большой доход), хочу Вам в знак благодарности перевести денежку на оплату месяца хостинга (читал в другой теме что хостинг Ваш обходиться всего в 99 рублей). У меня есть практически все виды электронной валюты. Как я могу это сделать?
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2012 в 22:47:52, отредактировал пользователь Incognito.)
02.05.2012 22:18:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #16
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Спасибо, не нужно Blush Хостинг у нас стоит всего 1$ (и тот за отключение рекламного баннера, а так вообще бесплатно).

Реклама от Яндекс Директ все окупает - http://usefulscript.ru/forum/showthread....341#pid341

По поводу кнопки вниз попробуйте сделать так:

Цитата:<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var go_down = jQuery('body');
$(function() {
$.fn.scrollToTop = function() {
$(this).hide().removeAttr("href");
if ($(window).scrollTop() >= "250") $(this).fadeIn("slow")
var scrollDiv = $(this);
$(window).scroll(function() {
if ($(window).scrollTop() <= "250") $(scrollDiv).fadeOut("slow")
else $(scrollDiv).fadeIn("slow")
});
$(this).click(function() {
$("html, body").animate({scrollTop: go_down.height()}, "slow")
})
}
});

$(function() {
$("#Go_Top").scrollToTop();
});
</script>
02.05.2012 23:05:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Incognito Не на форуме
Лейтенант
*

Сообщений: 138
У нас с: Nov 2011
Сообщение: #17
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Ой как здорово у Вас всё организованно, а я всё боюсь что дизайн сайта испорчу рекламой и вызову отток посетителей - приходиться довольствоваться "пожертвованиями". Сейчас плюну на всё и сделаю рекламу, действительно пусть хоть хостинг мне оплачивают кликами. За " Стрелку" и информацию благодарю, сейчас буду пробовать Ваши советы!
(02.05.2012 23:05:33)Admin писал(а):  По поводу кнопки вниз попробуйте сделать так:

Не сработало, кнопка всё равно наверх подымает, сейчас попробую scrollTop на scrollBottom
везде поменять ))
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2012 в 23:39:28, отредактировал пользователь Incognito.)
02.05.2012 23:20:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #18
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Вы наверно две кнопки сразу сделали?
Я то выложил только для кнопки вниз. Ее отличие от кнопки вверх заключается в добавление переменной var go_down = jQuery('body');, которая потом используется в строчке:

Цитата:$("html, body").animate({scrollTop: go_down.height()}, "slow")

А для того, чтобы работали сразу обе кнопки, надо немного подумать.

По поводу рекламы советую ставить либо Директ, либо Адсенс. На позиции сайта вроде как не влияет, а дизайн можно и настроить, чтобы к сайту подходил.
03.05.2012 18:22:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Admin Не на форуме
Верховный
Главнокомандующий
(Administrator)
*

Сообщений: 2,279
У нас с: Aug 2011
Сообщение: #19
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
Немного повозившись (т.к. не знаю jQuery) сделал сразу обе кнопки: вверх и вниз.
Кнопки проявляются и исчезают при прокрутке странички до указанных значений.
Сразу установил и себе на сайт.

Создал отдельную тему - Кнопка вверх и вниз с плавным появлением и плавной прокруткой

Думаю это как раз то, что Вам надо.
03.05.2012 21:30:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Incognito Не на форуме
Лейтенант
*

Сообщений: 138
У нас с: Nov 2011
Сообщение: #20
RE: Ваша форма "Добавить комментарий к теме:"
(03.05.2012 21:30:44)Admin писал(а):  Немного повозившись (т.к. не знаю jQuery) сделал сразу обе кнопки: вверх и вниз.

Спасибо огромное! Всё просто идеально! ))
03.05.2012 22:19:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)



Mail.ru LiveInternet

© Copyright 2011-2016 by UsefulScript.ru